El sentido de vida de tres hombres en etapa previa a la jubilación que laboran en Coopevictoria R.L. Grecia, Alajuela : un análisis desde la dimensión social, emocional y espiritual - Chaves Alfaro, María Natalia, (M. Chaves A., 2015)
Analiza el sentido de vida desde la dimensión social, emocional y espiritual de tres hombres en etapa previa a la jubilación que laboran en Coopevictoria R.L. Grecia, Alajuela. El paradigma utilizado en la investigación es naturalista, un enfoque fenomenológico, el diseño de historias de vida y el tipo cualitativa. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista semiestructurada y observación.