El sentido de vida de tres hombres en etapa previa a la jubilación que laboran en Coopevictoria R.L. Grecia, Alajuela : un análisis desde la dimensión social, emocional y espiritual - Chaves Alfaro, María Natalia; Sáenz Loría, Xiomara; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Chaves A., 2015)
Analiza el sentido de vida desde la dimensión social, emocional y espiritual de tres hombres en etapa previa a la jubilación que laboran en Coopevictoria R.L. Grecia, Alajuela. El paradigma utilizado en la investigación es naturalista, un enfoque fenomenológico, el diseño de historias de vida y el tipo cualitativa. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: entrevista semiestructurada y observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: JUBILACIÓN; HOMBRES; ORIENTACION PROFESIONAL; EMOCIONES; ESPIRITUALIDAD; RELACIONES INTERPERSONALES; VALORES SOCIALES; DISCO COMPACTO