El síndrome de burnout y su relación con variables sociodemográficas y laborales en profesionales de la Orientación en secundaria - Álvarez Córdoba, Nidia Marbeth; Flores Navarro, Pablo Esteban; Miranda Rodríguez, Kenneth Fabian; Vindas Agüero, Karol Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, Costa Rica : M. Álvarez C., 2015)
Analiza la relación del síndrome de burnout con variables sociodemográficas y laborales en profesionales de la Orientación de secundaria durante el primer semestre del 2015. El paradigma de la investigación es positivista con enfoque cuantitativo, el diseño de tipo descriptivo. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: Maslach Burnout Inventory (MBI). La modalidad empleada es el seminario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: BURNOUT (PSICOLOGÍA); PROFESIONALES; ORIENTACION PROFESIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; TRABAJO; ESTRÉS LABORAL; PERSONALIDAD; ACTITUDES; AFECTIVIDAD; DISCO COMPACTO