Recital de graduación : piano principal - Ramírez Morales, Carolina, (C. Ramírez M., 2014)
Recital de graduación en piano, realizado en el Auditorio Clodomiro Picado de la Universidad Nacional, el día Domingo 19 de octubre del 2014