Recital de graduación : piano principal - Ramírez Morales, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, C.R. : C. Ramírez M., 2014)
Recital de graduación en piano, realizado en el Auditorio Clodomiro Picado de la Universidad Nacional, el día Domingo 19 de octubre del 2014
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: PIANO; MÚSICA; INTERPRETACION MUSICAL