Anæstæsia : propuesta pictórica sobre los miedos dentro del entorno familiar - Arce López, Catherine Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : C.T. Arce L., 2017)
Creación de una propuesta pictórica que utiliza las imágenes producidas en los sueños como recurso para reflexionar sobre los miedos en la familia. El evento especializado se realiza en el Museo Histórico Cultural Juan Santamaría en Alajuela, localizado frente al parque central de esa localidad, el día viernes 10 de febrero del 2017 a las 6:00p.m.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: MIEDO; FAMILIA; COMUNICACIÓN VISUAL; ARTE; PINTURA