Recital de graduación : guitarra - Ortega Morales, Michael; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : M. Ortega M., 2016)
Recital presentado en Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional, el día 28 de noviembre del 2016
Tesis (Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: BROUWER, LEO, -- 1939-; GUITARRA; MÚSICA; INTERPRETACION MUSICAL