Resultados de la conferencia ministerial de Nairobi en la agricultura : el caso de los países del IICA - Faría Inciarte, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Faría I., 2017)
Promueve un espacio de reflexión sobre las posibles implicaciones de los resultados de la Conferencia Ministerial de Nairobi para las políticas comerciales y agrícolas de los países miembros del IICA, en el período 2015-2016. La práctica dirigida es realizada en el IICA en el marco del Proyecto Insignia de Competitividad y Sustentabilidad de las Cadenas Agrícolas para la Seguridad Alimentaria y el Desarrollo Económico, específicamente aportando al Componente 1 del proyecto denominado políticas e institucionalidad para la competitividad de las cadenas agrícolas; se utilizan fuentes primarias, se identifican los documentos oficiales disponibles en la página web de la OMC y la página web oficial del IICA. Las fuentes secundarias son informes y documentos oficiales de analistas internacionales comerciales y otras instituciones internacionales. El informe tuvo un enfoque exploratorio, como sujeto de análisis la agricultura en el marco de la OMC.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; AGRICULTURA; POLÍTICA COMERCIAL