El autocuidado en las principales personas cuidadoras de pacientes con Alzheimer - Alvarado Montero, Gabriela, (G. Alvarado M., 2014)
Fortalece diversas destrezas para el autocuidado en las principales personas cuidadoras de pacientes con Alzheimer, como forma de prevención ante las secuelas del rol de cuido. Además fomenta desde la disciplina de orientación diversos componentes del autocuidado en las principales personas cuidadores de la persona con Alzheimer. El paradigma es naturalista y el método cualitativo. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: talleres y charlas, la modalidad empleada es proyecto.