Factores motivacionales que repercuten en la permanencia en el colegio, de los estudiantes de sétimo año del Liceo Dr. José María Castro Madriz en el circuito 03 del distrito de Zapote en la provincia de San José - Arce Díaz, Egnes, (E. Arce D., 2015)
Analiza los factores motivacionales que afectan la permanencia de los estudiantes de sétimo año del Liceo Dr. José María Castro Madriz, en el tercer trimestre del año 2013. El paradigma utilizado en esta investigación es el positivista, el enfoque cuantitativo, es descriptiva, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista semiestructurada y cuestionario.