Plan de ecoeficiencia en las variables de consumo de energía eléctrica, combustibles, agua y emisiones de CO2eq en el proceso de recauchado de llantas en Reenfrío Comercial Automotriz S.A., sucursal San José - Alfaro Muñoz, Katherine, (K. Alfaro M., 2017)
Desarrolla una propuesta en la empresa Reenfrío Comercial Automotriz S.A. para la mejora ecoeficiente del proceso de recauchado de llantas, optimizando el consumo de energía eléctrica, combustibles, agua y generación de emisiones y con miras al cumplimiento de su política ambiental. La elaboración del plan de ecoeficiencia presenta un enfoque mixto, que se desarrolla mediante una recolección de datos y trabajo de investigación que tiende a ser descriptivo por los objetivos planteados.