Afrontamiento del estrés laboral en agentes de seguridad de la escuadra B del Centro de Atención Institucional de San José - Badilla Araya, Adriana (A. Badilla A., 2015)
Genera espacios para el reconocimiento de factores protectores para el afrontamiento del estrés laboral en agentes de seguridad de la escuadra B del Centro de Atención Institucional de San José. El proyecto se sustenta bajo un paradigma positivista, el diseño es no experimental, el alcance del proyecto es transaccional descriptivo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios y observaciones. La modalidad empleada es proyecto.