Afrontamiento del estrés laboral en agentes de seguridad de la escuadra B del Centro de Atención Institucional de San José - Badilla Araya, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : A. Badilla A., 2015)
Genera espacios para el reconocimiento de factores protectores para el afrontamiento del estrés laboral en agentes de seguridad de la escuadra B del Centro de Atención Institucional de San José. El proyecto se sustenta bajo un paradigma positivista, el diseño es no experimental, el alcance del proyecto es transaccional descriptivo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios y observaciones. La modalidad empleada es proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ESTRÉS LABORAL; SEGURIDAD; PRISIONES; EMOCIONES; AUTOESTIMA; ACTITUDES; CONCEPTO DE SÍ MISMO; COMPORTAMIENTO; AUTODISCIPLINA; RELACIONES INTERPERSONALES; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO