Factores motivacionales del personal de secretariado que labora en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional y su incidencia en el desempeño laboral, según la teoría de Frederick Herzberg, período 2015 - Guillén Céspedes, Nelly Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : N.A. Guillén C., 2017)
Analiza de los factores motivacionales presentes en el personal del área secretarial de la Facultad de Ciencias Sociales para determinar su incidencia en el desempeño laboral. El tipo de investigación es descriptivo y correlacional, los sujetos de investigación son los siguientes: 34 individuos del personal secretarial de las ocho escuelas, el centro y el instituto que pertenecen, en los puestos de Gestión Auxiliar en Servicios Secretariales, Técnico Auxiliar en Servicios Secretariales y Técnico Asistencial en Servicios Secretariales y a diez individuos del grupo Profesional Ejecutivo en Servicios Administrativos, para un total de 44 personas. Las fuentes de información son: las primarias, un cuestionario, libros, revistas, documentos oficiales de la Universidad Nacional y normas y las secundarias como enciclopedias y artículos. Las técnicas e instrumentos utilizados es el cuestionario
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: SECRETARIADO; MOTIVACIÓN; TRABAJO; HERZBERG, FREDERICK, -- 1923-2000