Estrategias didácticas para la sub-área de Destrezas Computacionales de Ejecutivo para Centros de Servicio y Secretariado Ejecutivo de los Colegios Técnicos Profesionales del Este, Santa Ana y Puntarenas; para los estudiantes con adecuación curricular no significativa, período 2015 y 2016 - Cambronero Castro, Danitza (D. Cambronero C., 2017)
La investigación analiza estrategias didácticas que promuevan el proceso de enseñanza-aprendizaje y la atención de necesidades personalizadas para estudiantes de IV, V y VI que requieren adecuación curricular no significativa, para la sub-área de Destrezas Computacionales de las especialidades de Ejecutivo para Centros de Servicio y Secretariado Ejecutivo de los Colegios Técnicos del Este, Santa Ana y Puntarenas, en el período 2015 y 2016. El enfoque es cualitativo, el tipo de investigación de acuerdo con la profundidad u objetivo es la explicativa, la población de esta investigación está conformada por 9 docentes de las especialidades de Secretariado Ejecutivo y Ejecutivo para Centros de Servicio y los 27 estudiantes con adecuaciones curriculares no significativas, los instrumentos empleados para la recolección de información se aplica el cuestionario, que se elaboran tres; la entrevista estructurada y no estructurada.