La disciplina de orientación en el abordaje del choque cultural a partir de los procesos de asimilacionismo en las y los estudiantes de primer año de la Universidad EARTH, durante el primer semestre del año 2015 - Navarro Rodríguez, Marcela, (M. Navarro R., 2015)
Analiza el desarrollo del choque cultural a partir de los procesos de asimilacionismo en las y los estudiantes de primer año de la Universidad EARTH. El paradigma utilizado es el cualitativo, el paradigma naturalista, el diseño fenomenológico, entre los instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal, técnicas participativas, sesiones de grupo y entrevista semi- estructurada. La modalidad empleada es proyecto.