Optimización en la gestión documental del control presupuestario en oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el primer semestre de 2014 - Murillo Sánchez, Rosalyn, (R. Murillo S., 2015)
La investigación es una Optimización de la gestión documental de control del presupuesto en las unidades ejecutoras de oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social, que permita la regularización de las tareas, y mejora en la gestión, custodia y tiempo de búsqueda de la documentación. El tipo de investigación es el método mixto de alcance descriptivo, tipo mixto secuencial. La técnica es la entrevista, el instrumento de recolección de datos es por medio del cuestionario. Las fuentes de información son primarias y secundarias.