Optimización en la gestión documental del control presupuestario en oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el primer semestre de 2014 - Murillo Sánchez, Rosalyn; Rodríguez Arce, Nelly María; Umaña Azofeifa, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : R. Murillo S., 2015)
La investigación es una Optimización de la gestión documental de control del presupuesto en las unidades ejecutoras de oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social, que permita la regularización de las tareas, y mejora en la gestión, custodia y tiempo de búsqueda de la documentación. El tipo de investigación es el método mixto de alcance descriptivo, tipo mixto secuencial. La técnica es la entrevista, el instrumento de recolección de datos es por medio del cuestionario. Las fuentes de información son primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Licenciatura con énfasis en administración de oficinas
Keywords: CONTROL ADMINISTRATIVO; ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS