La sexualidad desde las manifestaciones de la afectividad en las relaciones interpersonales, de las personas adultas mayores, pertenecientes al Centro de Salud de La Fortuna, San Carlos - Rivera Castro, Liz Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : L. Rivera C., 2015)
Analizo la vivencia de sexualidad desde las manifestaciones de la afectividad en las relaciones interpersonales, de las personas que se encuentran en la etapa adulta mayor, pertenecientes al Centro de Salud de La Fortuna, San Carlos. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño de investigación narrativa. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: el diseño narrativo, la observación y el grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: SEXUALIDAD; ANCIANOS; AFECTIVIDAD; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE PAREJA; ROMANTICISMO; SOCIALIZACIÓN; CONCEPTO DE SÍ MISMO; DISCO COMPACTO