Propuesta para la gestión integral de residuos bio-peligrosos en el Hospital San Vicente de Paúl de Heredia, Costa Rica - Monge Godínez, Stefanny Paola (S. Monge G., 2017)
Elabora una propuesta para la gestión integral de residuos bio-peligrosos en el Hospital San Vicente de Paúl, considerando el marco legal y las condiciones del centro hospitalario, que permita el resguardo de la salud pública y el medio ambiente. La investigación tiene un enfoque cualitativo-cuantitativo.