Propuesta para la gestión integral de residuos bio-peligrosos en el Hospital San Vicente de Paúl de Heredia, Costa Rica - Monge Godínez, Stefanny Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : S. Monge G., 2017)
Elabora una propuesta para la gestión integral de residuos bio-peligrosos en el Hospital San Vicente de Paúl, considerando el marco legal y las condiciones del centro hospitalario, que permita el resguardo de la salud pública y el medio ambiente. La investigación tiene un enfoque cualitativo-cuantitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Disponible también en disco compacto
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; MANEJO AMBIENTAL; CONTAMINACIÓN; RESIDUOS DE HOSPITALES