Propuesta de gestión de emisiones de gases efecto invernadero, planta hidroeléctrica Daniel Gutiérrez - Vargas Madrigal, Verónica, (V. Vargas M., 2017)
Elabora una propuesta de gestión de emisiones de gases de efecto invernadero mediante alternativas tecnologógicas para los procesos de la planta hidroeléctrica Daniel Gutiérrez de la CNFL. La investigación tiene un enfoque mixto y de naturaleza descriptiva. Para la elaboración de la propuesta de gestión de emisiones de CO2e y del inventario de emisiones de GEI, se tomaron como referencia las directrices del IPCC 2006 para inventarios nacional de GEI, las normas INTE 12-01-06, INTE/ISO 14064-1 y la guía para la elaboración del inventario de GEI de DIGECA.