Proceso vocacional de las personas adolescentes con espina bífida que participaron en el Programa Nacional de Transición del Niño(a) -Adolescente-Adulto(a) con enfermedades crónicas del Hospital Nacional de Niños durante el año 2014 - Barquero Vargas, Eugenia, (E. Barquero V., 2015)
Analiza el desarrollo del proceso vocacional de las personas adolescentes con espina bífida que participaron al Programa Nacional de Transición del Niño(a) -Adolescente-Adulto(a) con enfermedades crónicas del Hospital Nacional de Niños. El enfoque utilizado es el cualitativo, tipo de estudio fenomenológico, el método es estudio de caso, el paradigma naturalista, entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista a profundidad y entrevista semi-estructurada. La modalidad es seminario.