Influencia que posee el nivel de conocimiento y adopción tecnológica en la aplicación de herramientas TIC en el perfil de ova 2.0 dentro de Dirección Regional Educativa de Heredia - Valdés Jiménez, Luis Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : L. Valdés J., 2015)
Potencializa el uso de algunas herramientas TICs aplicadas en OVA 2.0, para aumentar el nivel de conocimiento y adopción tecnológica del núcleo de Orientación de DREH. El enfoque de investigación es cualitativa, el paradigma de investigación es naturalista, el diseño es no experimental transeccional, entre los instrumentos se encuentran: observaciones, cuestionarios y entrevistas. La modalidad empleada es proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; COMPETENCIA (APTITUD); ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; CONDICIONES DE TRABAJO; SECTOR SERVICIOS; AJUSTE EMOCIONAL; DISCO COMPACTO