Género : una construcción sociocultural en los procesos de elección vocacional de carreras técnicas de los y las adolescentes de décimo año del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago - Corrales Siles, Albert Josué, (A. Corrales S., 2015)
Analiza la incidencia de la construcción sociocultural del género en los procesos de elección vocacional de carreras técnicas del colectivo adolescente de décimo año del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago en el año 2015. El paradigma utilizado es el positivista y el enfoque cuantitativo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario y escala Likert.