Redes de apoyo y habilidades vocacionales desarrolladas en el proceso de ingreso a la universidad en estudiantes indígenas de primer ingreso del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional del año 2015 - Núñez Cascante, Karla, (K. Núñez C., 2016)
Analizar las redes de apoyo y habilidades vocacionales desarrolladas en el proceso de ingreso a la universidad de 6 estudiantes indígenas de primer ingreso 2015, del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo fenomenológico y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la entrevista y el grupo focal.