Redes de apoyo y habilidades vocacionales desarrolladas en el proceso de ingreso a la universidad en estudiantes indígenas de primer ingreso del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional del año 2015 - Núñez Cascante, Karla; Ramírez Mata, Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : K. Núñez C., 2016)
Analizar las redes de apoyo y habilidades vocacionales desarrolladas en el proceso de ingreso a la universidad de 6 estudiantes indígenas de primer ingreso 2015, del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo fenomenológico y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la entrevista y el grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ORIENTACION PROFESIONAL; CARRERA PROFESIONAL; INDÍGENAS; EDUCACIÓN; EDUCACIÓN INTERCULTURAL; LEGISLACIÓN; ORIENTACION PROFESIONAL; DISCO COMPACTO