Percepción de la madre con respecto al vínculo parentofilial (madre e hija) en la dinámica familiar, en dos familias en la etapa de nido atestado, provincia de San José, año 2015 - Núñez Aguilar, María Andrea (M. Núñez A., 2016)
Analiza la percepción de la madre con respecto al vínculo parentofilial en la dinámica cotidiana de dos familias en la etapa de nido atestado en la provincia de San José en el año 2015. El diseño de la investigación es etnometodológico, el enfoque cualitativo, el paradigma naturalista y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista y observación.