Replanteamiento del proyecto de vida en dos adolescentes madres de la provincia de Alajuela: Un análisis desde la disciplina de Orientación en las áreas social, emocional y vocacional del Círculo de Bienestar Integral en el año 2015 - Ortiz Monge, Kembly Priscilla, (K. Ortiz M., 2016)
Analizo el replanteamiento del proyecto de vida de dos adolescentes madres de la provincia de Alajuela, a partir de las áreas social, emocional y vocacional del Círculo de Bienestar Integral, durante el año 2015. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el diseño fenomenológico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista a profundidad y entrevista semiestructurada.