Replanteamiento del proyecto de vida en dos adolescentes madres de la provincia de Alajuela: Un análisis desde la disciplina de Orientación en las áreas social, emocional y vocacional del Círculo de Bienestar Integral en el año 2015 - Ortiz Monge, Kembly Priscilla; Rodríguez Alvarado, Dayana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : K. Ortiz M., 2016)
Analizo el replanteamiento del proyecto de vida de dos adolescentes madres de la provincia de Alajuela, a partir de las áreas social, emocional y vocacional del Círculo de Bienestar Integral, durante el año 2015. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el diseño fenomenológico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista a profundidad y entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ORIENTACION PROFESIONAL; ADOLESCENCIA; SEXUALIDAD; EMBARAZO; MATERNIDAD; LEGISLACIÓN; BIENESTAR SOCIAL; EMOCIONES; DISCO COMPACTO