El manejo de emociones de los privados de libertad del Centro de Atención Institucional de San José en situaciones de hacinamiento : una perspectiva desde Orientación - Badilla Araya, Magally, (M. Badilla A., 2016)
Analiza la incidencia del hacinamiento en el manejo de las emociones de los privados de libertad del Centro de Atención Institucional de San José. El paradigma utilizado en la investigación es el positivista, el enfoque cuantitativo, el método descriptivo y la técnica aplicada se encuentra el cuestionario.