Estudio financiero para el establecimiento de un anfiteatro y campo para concierto en la finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque - Navarrete Díaz, Bryan, (B. Navarrete D., 2016)
Realiza un estudio financiero para determinar la posibilidad de establecer un anfiteatro y campo para conciertos en Finca "El Guaco", ubicada en Paso Tempisque, Carrillo, Guanacaste. Esta investigación es un análisis tipo mixto, con un enfoque cuantitativo y cualitativo. Como apoyo a las fuentes primarias, se hacen cálculos de las tasas de rentabilidad de una inversión-proyecto, se desarrollan flujos de efectivos con el fin de promover el análisis cuantitativo lo más claro posible y bajando el riesgo financiero. Se entrevista al secretario ejecutivo de la Unión Zonal de Asociaciones de Desarrollo Integral del Distrito de Sardinal (UZADIS). Se analizan los costos estimados de la obra gris y un posible valor bajo la modalidad de llave en mano. Además, de utilizar como documento principal para el estudio financiero el "Estudio de factibilidad del Proyecto integral de turismo comunitario : finca ""EL Guaco", Paso Tempisque.