Guía de capacitación para implementar actividades turísticas sostenibles en la empresa Velas de Papagayo, ubicada en el Golfo de Papagayo, Liberia, Guanacaste, con base en la Norma de Sostenibilidad Turística del Instituto Costarricense de Turismo, para las actividades de Tour Operación Marino Costeras - Faerron Ortega, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Ledezma Alfaro, Tatiana, autor; Achío Gutiérrez, Sebastián, autor; Araya Agüero, Siury, autor; Rodríguez Santana, Sergio; Ocampo Fernández, Aileen; Fallas Garro, Yesenia (Guanacaste, Costa Rica : E. Faerron O., 2016)
Analiza un diseño de capacitaciones que oriente a la empresa Velas de Papagayo hacia una operación, sostenible, el cual estará basado en la Norma de la Certificación para la Sostenibilidad Turística para operadores marítimo costero. El estudio es de enfoque cualitativo; para el desarrollo y resolución del planteamiento del problema, los participantes serán la empresa Velas de Papagayo y sus colaboradores. Se aplicó los instrumentos de la observación y la entrevista, ya que se necesita recopilar datos de manera concreta y sencilla.
Licenciatura en Gestión de Negocios Turísticos Bilingüe
Seminario (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: SOSTENIBILIDAD; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; AGUA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GESTIÓN; NEGOCIOS; TURISMO