Modelo líder en procesos de gestión educativa, para la atención integral de las familias costarricenses con personas diagnosticadas con Síndrome de Asperger - Rojas Dien, Flora, (F. Rojas D., 2017)
Desarrolla un modelo líder en procesos de gestión educativa para la atención integral de las familias costarricenses con personas diagnosticadas con Síndrome de Asperger. El tipo de investigación es investigación - acción, el paradigma cualitativo y en la recolección de datos se utilizó una guía de entrevista. La modalidad empleada es proyecto de graduación.