Admiral of the ocean sea : A llife of Christopher Columbus - Morison, Samuel Eliot, 1887-1976 (Little, Brown and Company, 1942)
Aborda la vida de Cristóbal Colón como admirante de los mares y océanos. Relata los cuatro viajes a América y describe eventos como la navidad, el poder portugués, la isla española, y el esparcimiento de las noticias.