Libreta de diseño para el fomento de capacidades fisico-motrices coordinativas funcionales y capacidades físicas en niños voleibolistas de 10 a 13 años. - Arias Salazar, Kristel Maritza, (K. Arias S., 2017)
Presenta una libreta de diseños para la enseñanza del entrenamiento físico-motriz en voleibolistas en formación con edades de 10 a 13 años, según las capacidades psicomotrices coordinativas funcionales y capacidades físicas. Como población meta están educadores físicos, entrenadores de voleibol y a su vez para personas interesadas en la enseñanza del voleibol en la fase de formación. Inicialmente se hizo una indagación bibliográfica por medio de libros, revistas, multimedias, investigaciones y producciones didácticas, para fundamentar el marco teórico. En una segunda etapa se crea un guión de contenidos que orienta los diseños teóricos y gráficos de la producción didáctica. En la tercera etapa se estructura la libreta de diseños en temáticas teóricas con complementos de ilustraciones gráficas, donde se realizan los dibujos en conjunto con una diseñadora gráfica. Se concluye que el producto es una herramienta válida para el trabajo con las edades establecidas en su inicio.