La deriva y distorsión de la memoria como posibilidad narrativa - Hidalgo García, Esteban Andrés, (E. A. Hidalgo G., 2015)
El trabajo utiliza como modalidad de graduación "el evento especializado" y propone nuevas posibilidades narrativas de la memoria por medio de la distorsión y la deriva en una propuesta pictórica. La exposición "Pretérito Imperfecto", se realiza el 8 de agosto del 2015, en la Galería Artflow, en Avenida Escazú, San José, Costa Rica.