La deriva y distorsión de la memoria como posibilidad narrativa - Hidalgo García, Esteban Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, Costa Rica : E. A. Hidalgo G., 2015)
El trabajo utiliza como modalidad de graduación "el evento especializado" y propone nuevas posibilidades narrativas de la memoria por medio de la distorsión y la deriva en una propuesta pictórica. La exposición "Pretérito Imperfecto", se realiza el 8 de agosto del 2015, en la Galería Artflow, en Avenida Escazú, San José, Costa Rica.
El disco de computadora incluye 3 archivos de datos: la tesis, el cátalogo y el registro del evento
Licenciatura en Arte y Comunicación Visual con énfasis en Pintura
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Requerimiento del sistema: unidad lectora del CD-ROM
Keywords: MEMORIA; IMÁGENES; PINTURA; ESPACIO EN EL ARTE; EXPOSICIONES CULTURALES