Análisis de la estructura del paisaje en el corredor biológico Alexander Skutch, Zeledón, en los años 2005, 2012 y 2016 - Acuña Prado, Elizabeth, (E. Acuña P., 2017)
Analiza la dinámica espacio-temporal del Corredor Biológico Alexander Skutch, Pérez Zeledón, para los años 2005, 2012 y 2016, mediante información recopilada en campo y fotointerpretación de imágenes aéreas. Dichos procesos, con el fin de clasificar las coberturas de uso de la tierra, para evaluar la conectividad desde la perspectiva de la estructura del paisaje. Lo anterior se complementa con la utilización de información de las cámaras trampa, así como la percepción de las comunidades locales que habitan el área de estudio, en la identificación de especies animales (enfatizando en el puma y el manigordo).