Análisis de los conceptos de Estado y Xenofobia desde la concepción de Derechos Humanos de Helio Gallardo - Nani Alvarado, David Francisco (D. F. Nani A., 2017)
Analiza los conceptos de Estado y xenofobia desde la concepción de derechos humanos de Helio Gallardo. Durante su desarrollo, el ensayo propone elementos para una discusión acerca del vínculo Estado y xenofobia.