Análisis de los conceptos de Estado y Xenofobia desde la concepción de Derechos Humanos de Helio Gallardo - Nani Alvarado, David Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía (Heredia, Costa Rica : D. F. Nani A., 2017)
Analiza los conceptos de Estado y xenofobia desde la concepción de derechos humanos de Helio Gallardo. Durante su desarrollo, el ensayo propone elementos para una discusión acerca del vínculo Estado y xenofobia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: GALLARDO MARTÍNEZ, HELIO, -- 1942-; XENOFOBIA; ESTADO; DERECHOS HUMANOS; ANÁLISIS DE CONTENIDO; POLÍTICA GUBERNAMENTAL