Perspectivas socio políticas de Kong Tze en Mong Tze y Xun Tze - Huang, Chieh Hsiang,
Realiza un abordaje conceptual de la filosofía griega y la filosofía China con ideas de los autores Xung Tze y Mong Tze, donde se logra la comprensión de ambas filosofías sin la necesidad de descalificar o establecer supremacía filosófica.