Perspectivas socio políticas de Kong Tze en Mong Tze y Xun Tze - Huang, Chieh Hsiang; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de filosofía (Heredia, Costa Rica : Ch. H. Huang., 2016)
Realiza un abordaje conceptual de la filosofía griega y la filosofía China con ideas de los autores Xung Tze y Mong Tze, donde se logra la comprensión de ambas filosofías sin la necesidad de descalificar o establecer supremacía filosófica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: FILOSOFÍA POLÍTICA; FILOSOFÍA ASIÁTICA; SOCIOLOGÍA POLÍTICA; HISTORIA POLITICA; CHINA; CONFUCIO, -- 551 a.C.-479 a.C.; SUNZI, -- 600 a.C.; CHINA