Buceando en una realidad invisibilizada : imaginarios sociales que tiene un grupo de recolectores y recolectoras informales de basura con respecto al relleno sanitario de la Carpio, a la labor que realizan y a ellos mismos - Alanís Chinchilla, Stephanie, (S.Alanís C., 2017)
Analiza los imaginarios sociales de la recolección de basura que tienen un grupo de personas dedicadas a dicha labor, pertenecientes a la comunidad de La Carpio. El estudio es de tipo cualitativo con un enfoque fenomenológico. Las técnicas utilizadas para recolectar la información fueron la observación participante, la entrevista participante, la foto-biografía y la conversación espontánea. La fuente de información primaria la constituyen los recolectores y recolectoras informales de basura que trabajan en la comunidad de La Carpio