Representaciones del cuerpo de las personas adultas mayores institucionalizadas y no institucionalizadas - Carballo Chaves, Rosalía, (R. Carballo C., 2017)
Analiza las representaciones del cuerpo que tienen las adultas y adultos mayores institucionalizados y no institucionalizados del estudio, residentes en el gran área metropolitana. Es una investigación de tipo cualitativo, la población de estudio fueron doce adultos mayores, seis institucionalizados y seis que viven en sus hogares. Para la recolección de la información se utilizaron dos técnicas : el grupo de discusión y el relato de vida mediante la entrevista no estructurada.