La percepción de los trabajadores de lo que está haciendo la empresa Scotiabank y Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional, respecto de la responsabilidad social empresarial en el período que abarca del 26 de octubre al 05 de febrero de 2016 - Alfaro Rey, Christian (Ch. Alfaro R., 2017)
Investiga que están realizando las organizaciones en relación a la responsabilidad social en términos de lo social, económico, ambiental, comunicación y personas. La investigación es de tipo descriptiva y explicativa. La población a estudiar serán las personas que laboran dentro de las dos organizaciones seleccionadas, la muestra será por conveniencia y contempla una cantidad de 50 personas a entrevistar en cada organización. Los instrumentos a utilizar serán los cuestionarios y las entrevistas, donde el cuestionario es el documento y la entrevista es el medio por el cual se aplica. El análisis de la información contempla aspectos cualitativos y cuantitavos y cada análisis al final va a tener un criterio establecido por los investigadores.