La percepción de los trabajadores de lo que está haciendo la empresa Scotiabank y Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional, respecto de la responsabilidad social empresarial en el período que abarca del 26 de octubre al 05 de febrero de 2016 - Alfaro Rey, Christian; Navarro Arroyo, Adrián; Obando Sequeira, Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : Ch. Alfaro R., 2017)
Investiga que están realizando las organizaciones en relación a la responsabilidad social en términos de lo social, económico, ambiental, comunicación y personas. La investigación es de tipo descriptiva y explicativa. La población a estudiar serán las personas que laboran dentro de las dos organizaciones seleccionadas, la muestra será por conveniencia y contempla una cantidad de 50 personas a entrevistar en cada organización. Los instrumentos a utilizar serán los cuestionarios y las entrevistas, donde el cuestionario es el documento y la entrevista es el medio por el cual se aplica. El análisis de la información contempla aspectos cualitativos y cuantitavos y cada análisis al final va a tener un criterio establecido por los investigadores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: SCOTIABANK; JUNTA DE PENSIONES Y JUBILACIONES DEL MAGISTERIO NACIONAL (COSTA RICA); RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA; RESPONSABILIDAD SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORES