La percepción de los trabajadores de lo que está haciendo en las empresas BAC Credomatic y la Municipalidad de San Rafael de Heredia respecto a la responsabilidad social empresarial en el período de julio del 2015 a junio del 2016 - Ávalos Bonilla, Maricruz; Bermúdez Valverde, Pablo; Chacón Barrantes, Ma. Gabriela; Corella Ovares, Gabriel; Vargas Matamoros, Fabrizio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica : M. Ávalos B., 2016)
Investiga que están realizando el BAC Credomatic y la Municipalidad de San Rafael de Heredia en relación con la responsabilidad social empresarial en términos de lo social, lo económico, lo ambiental, las personas y la comunicación. Es una investigación de tipo descriptiva y explicativa. En cuanto a las fuentes de información utilizadas esta la entrevista semi estructurada a personas que trabajan tanto en el BAC Credomatic como de la Municipalidad de San Rafael de Heredia. EL instrumento utilizado fue un cuestionario con un total de treinta cinco preguntas. Para la población de estudio se utiliza una muestra a conveniencia de cincuenta personas de cada una de las organizaciones.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Bibliografía: hojas 148-157
Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera
Disponible también en disco compacto
Keywords: BAC CREDOMATIC; MUNICIPALIDAD DE SAN RAFAEL (HEREDIA); RESPONSABILIDAD SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA; TRABAJADORAS