Estudio sobre las necesidades de capacitación para la Dirección de la Cuarta Región de la Fuerza Pública de Heredia - Duarte Jiménez, Carolina (C. Duarte J., 2017)
Analiza el plan de desarrollo que requieren los colaboradores que integran la Dirección de la Cuarta Región de la Fuerza Pública de Heredia (DCRFPH) para el establecimiento de las necesidades de capacitación, según la estrategia que impulsa la institución durante el período de febrero a noviembre de 2016. Se establece en dos tipos de investigación, descriptiva y analítica con un enfoque cualitativo y cuantitativo como instrumento. Para la recolección de la información se aplica la encuesta tanto al personal de escalas superior como básicas.