Contribución de la cultura organizacional de las oficinas centrales de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Servidores Públicos R.L. (COOPESERVIDORES R.L.) en la identificación de los trabajadores con la cooperativa - Barquero Campos, Shirley, (S. Barquero C., 2017)
Investiga como contribuye la cultura organizacional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Servidores Públicos en la identificación de los trabajadores con la organización en relación con los valores, creencias, ritos signos y símbolos. Es una investigación de tipo cualitativo y cuantitativo, además se clasifica por el tipo de análisis, según su profundidad y objetivo en descriptiva y explicativa. Como fuentes de información se utilizó la entrevista aplicada a los funcionarios de COOPESERVIDORES R.L. en niveles jerárquicos, además de la observación. En cuanto a la muestra se seleccionaron 50 trabajadores de las oficinas centrales que laboran.